ЖЕСТКАЯ СТАБИЛИЗАТОР ПЕНЫ

ОПИСАНИЕ:
Silibase 2899 жесткой стабилизатор пены является кремний-углерод, негидролитическому тип,
ПОЛИСИЛОКСАН-ПОЛИЭФИР СОПОЛИМЕР. Это стабилизатор пены не загрязнение используется для производства полиуретана жесткой пенопласта для системы HFC-245fa.


ТИПИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
ВНЕШНИЙ ВИД: СВЕТЛО-ЖЕЛТОГО ДО ЯНТАРНОГО ПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ
СОДЕРЖАНИЕ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА: 100%
ВЯЗКОСТЬ (25 ℃, МПА ·): 400-1200 Ф
Влага (%): < 0,3%

ОСОБЕННОСТИ:
1. Из за уникально разработанной молекулярной структуры жесткой Silibase-2899 стабилизатора пены, это придает изделию высокую емкость в эмульгаторами, образуя ядро и пены стабилизируется.
2. Silibase-2899 жесткой стабилизатор пены имеет хорошую растворимость и стабильность в предварительно смешанных системах, содержащих полиэфирполиол, воду, амин и огнезащитное. ЭТО ДАЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ СМЕШИВАНИЕМ ПОЛИОЛОВ, ХОРОШО
ПРОЗРАЧНОСТЬ И ХОРОШАЯ ТЕКУЧЕСТЬ В ПРОЦЕССЕ ВСПЕНИВАНИЯ. В частности, это может быть также использован в системе HFC-245fa.
3. С пены стабилизатора жесткой Silibase-2899, то 'сдвига линии' i 'маленький выпуклый и полые' явления, очевидно, может быть уменьшить или даже устранить. РАВНОМЕРНОЕ ПЛОТНОСТЬ И ВЫСОКУЮ ЗАКРЫТОЙ ЯЧЕИСТОЙ СТРУКТУРЫ МОГУТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ, ИЗОЛЯЦИЯ И МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРОЧНОСТЬ ПЕНЫ МОЖЕТ БЫТЬ
ВЫРОС.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
Использование уровни 1 dо 2 частей Silibase-2899 добавки на 100 частей полиола предложены. ОПТИМАЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ПОВЕРХНОСТНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПРЕДЕЛЕНЫ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО СОСТАВА ПЕНЫ.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ:
Silibase 2899 жесткой стабилизатор пены доступен в 25 кг бочках и 250-кг бочках.
СРОК ГОДНОСТИ ЖЕСТКОЙ БЕЗБРАЧИЯ-2899 СТАБИЛИЗАТОРА ПЕНЫ В ЗАПЕЧАТАННОМ БАРАБАН 24 МЕСЯЦЕВ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.


ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ:
Силиконовые поверхностно для твердого стабилизатор пены Жесткая стабилизатор пены, силикона для жесткой пены, силикона Стабилизатор силиконовые ПАВ для обувной подошвы, для стабилизатор podeszwa z PU, стабилизатор пены, силикон для ПУ единственной жесткой пены, силикон полиуретановой для жесткой пенопласта.